• Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Houzz - Black Circle

© Hyperia Design | Laval, Québec

PROJET VILLE DE MONT-ROYAL

Bienvenue à la conception d’un sous-sol entièrement réaménagé de la ville de Mont-Royal. Cette somptueuse propriété datée de 1945 nous a valu plusieurs défis au cours du mandat: plomberie apparente; plafonds à moins de 7 pieds; année de construction, ont été des enjeux auxquels nous devions faire face lors de la personnalisation de l’environnement.

 

 

Notre mandat fut d’aménager une salle familiale stylisée dédiée aux membres de la famille. Sachant que les enfants grandissent rapidement, nous devions miser sur un décor intemporel, malléable et neutre. Nous avons condamné durant ce projet l’ancien foyer au bois pour le remplacer par un modèle au gaz s’harmonisant soigneusement aux choix des matières, des tissus et des textures permettant ainsi, une expérience visuelle.

 

Nos clients étant des amateurs de vin ont désormais un nouvel espace cellier dédié à l’entreposage de leurs nouveaux arrivages.

 

Nous avons également ajouté de l’espace de rangement et retiré les anciennes rampes d’escalier pour y installer un garde-corps sur mesure fait en acier. Une marche prolongée sert aussi de rangement supplémentaire et d’un banc pour la famille.

 

Notre travail ne s’est pas arrêté là. En plus, d’y créer une salle familiale conviviale, nous y avons intégré suffisamment d’espace de rangement. La salle de lavage étant très petite et non achevée a été agrandie pour que les tâches ménagères hebdomadaires soient exécutées dans un environnement agréable et pratique.

 

HYPERIA DESIGN a également retouché à tous les éléments d’éclairage pour y créer une ambiance chaleureuse.

 

 

Please reload

Articles à l'affiche

UNE ENTRÉE DIGNE D'UN MAGAZINE

5/26/2017

1/3
Please reload

Articles Récents
Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags